Aviso legal


TRATAMIENTO DE DATOS / AVISO LEGAL:


El Responsable del tratamiento de estos datos es ELECTRICIDAD Y TELECOMUNICACIONES PEMAR, S. L., con CIF: B-91.845.818 y dirección a efectos de notificaciones en Calle Chile, 19, 41710 Utrera, Sevilla. Le informamos que sus datos personales, en aplicación del Reglamento General de Protección de ámbito europeo 679/2016, serán utilizados para las siguientes finalidades, para ello debe marcar la casilla de su izquierda, que indicará que consiente expresamente el uso de los datos para esa finalidad:
Realización de las gestiones y operaciones necesarias derivadas de su consulta por la vía web.
Mantener comunicaciones informativas sobre nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés.
Las finalidades aceptadas, permiten que bajo el interés legítimo del tratamiento, se puedan utilizar dichos datos y cesión de datos a terceros con los que el Responsable trabaje, teniendo en cuenta los supuestos legamente exigidos. La vigencia del uso de los datos para las finalidades aceptadas, se mantendrá mientras dure la relación, en el momento de extinción de la misma, procederán a ser bloqueados, conservando solamente lo preceptivo legalmente en caso de no haber prescrito período de conservación. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en la dirección en Calle Chile, 19, 41710 Utrera, Sevilla. Pudiendo revocar el consentimiento prestado en este documento en cualquier momento. Si así lo desea puede recurrir a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) para ejercitar sus derechos.


POLÍTICA DE COOKIES: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra POLÍTICA DE COOKIES. Si no la acepta abandone nuestra web y elimine las posibles cookies ingresadas.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: El Responsable del tratamiento de estos datos es ELECTRICIDAD Y TELECOMUNICACIONES PEMAR, S. L., con CIF: B-91.845.818 y dirección a efectos de notificaciones en Calle Chile, 19, 41710 Utrera, Sevilla.
Los datos suministrados o manejados por el responsable en la página web, siguen el estricto dictado de lo dispuesto en el RGPD.
Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.
Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016
El usuario garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos. Los contenidos de esta página web no están dirigidos a menores de 14 años, adoptándose en consecuencia todas las medidas necesarias a tal efecto. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en la dirección en Calle Chile, 19, 41.710 Utrera, Sevilla.